НАПИШИТЕ НАМ
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ

Информация

Восемь советов владельцу травматического оружия

1. Не покупайте травматическое оружие для того чтобы стрелять в людей. Покупайте его для того чтобы защищать себя и других только в самых крайних и безвыходных ситуациях. Может показаться, что разница между этими двумя позициями лишь лингвистическая. На самом деле это два абсолютно разных типа мотивации. Второй из них адекватен, первый – нет.

2. Не приобретайте слишком громоздкое оружие – в российском климате их сложно скрытно носить под одеждой летом, а для стрелка-любителя, не являющегося сотрудником силовых структур, сложно быстро извлекать из кобуры.


IGOR BOBROV Collection. Кобура для grand power

3. Обратите особое внимание на выбор конструкции кобуры и ее подгонку к вашему телу (выбору места ношения, регулировке ремней). Если для вашего летнего и зимнего костюма лучше использовать разные типы (например, поясную кобуру скрытого ношения, наплечную кобуру и универсальную кобуру), то купите две, поясную и оперативную или одну универсальную.

Удобная модель может дать вам выигрыш в быстроте извлечения составляющий одну-две секунды. Но в условиях реальной самообороны с использованием травматики эти секунды могут быть разницей между жизнью и смертью.


Кобура для Хорхе-3М

4. Знайте конструкцию и характеристики своего травмата. Ухаживайте за ним в соответствии с инструкцией. Пистолет или револьвер, за которым плохо ухаживают, в соответствии с пресловутым «законом подлости», имеет привычку заклинивать и давать осечки в самые неподходящие моменты.

5. Сделайте выбор в пользу механического оружия, Оно надежнее, использующего боеприпасы с электрическим воспламенением.

6. Ходите в тир, по крайней мере, пару раз в сезон и тренируйтесь мгновенно выхватывать пистолет хотя бы раз в неделю. Пистолет, которым вы не умеете должным образом пользоваться, скорее навредит вам, чем вашим противникам.

7. Всегда носите с собой запасную обойму. В большинстве случаев одной обоймы хватает, но если ее не хватит, вы останетесь лицом к лицу с противником и бесполезным средством самообороны в руках.

8. Не покупайте и не носите с собой модели травматических пистолетов с боекомплектом в два патрона в качестве основного. Двух патронов вам может не хватить даже для вывода из строя двух человек, а перезаряжаются такие пистолеты не очень быстро.

Автор Сергей Громов

Перепечатка материала разрешена только со ссылкой на сайт ibobrov.com Все права защищены


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ


Кобура для ПМ поясная модель Pilot Luxe


Кобура для ПМ поясная скрытого ношения

Яндекс.Метрика